Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
т.е это известный глюк 10.10? и его скоро исправят?
Проблема - автоматическое многократное переключение раксладки.Решение - Простая смена раскладки с на аплете уведомлений устраняет этот косяк, одна при следующем его появлении нужно проделать то же самое.Мне покрайней мере этот способ помогет.
Попробуйте вот этоЦитата: codekick от 04 Октября 2010, 21:34:57Проблема - автоматическое многократное переключение раксладки.Решение - Простая смена раскладки с на аплете уведомлений устраняет этот косяк, одна при следующем его появлении нужно проделать то же самое.Мне покрайней мере этот способ помогет.Отпишитесь, работает ли.
ппц. работать вообще не возможно, уже релиз кандидат, через 4 дня релиз будет, такие баги дальше беты не должны проходить
Цитата: lega911 от 06 Октября 2010, 14:16:24ппц. работать вообще не возможно, уже релиз кандидат, через 4 дня релиз будет, такие баги дальше беты не должны проходить это нормально, вы еще видимо не встречали глюки нетворк менеджера, подряд 2 релиза он не работал из коробки)) думаю исправлят скоро, хотя сам с этой ерундой пока не встречался
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 25.