Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Ошибка brasero  (Прочитано 1221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Ошибка brasero
« : 06 Октябрь 2011, 14:38:01 »
Было все хорошо, но недавно бразеро перестал нормально писать диски. Пишу датадиск, запись доходит до 100 % потом вылетает ошибка, в убунте файлы видно и они открываются, но магнитола с мп3 не видит файлы, прилагаю лог

Оффлайн Пользователь

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2031
  • Посмотрите наверх и нажмите кнопку "Документация"
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2011, 20:03:04 »
Какая версия системы?

Пользователь решил продолжить мысль 06 Октябрь 2011, 22:01:01:
Вобщем можно попробовать установить из этого репозитория
https://launchpad.net/~renbag/+archive/ppa

но там не для всех версий Ubuntu
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 22:01:01 от Пользователь »
Runtu - linux для новичков.

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 06:22:29 »
10.04

Пользователь решил продолжить мысль 07 Октябрь 2011, 06:48:14:
не помогло, та же ошибка
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 06:48:14 от winmasta »

Оффлайн Ilnur_m

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 202
  • если где-то нет кого-то значит кто-то где-то есть
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2011, 08:20:05 »
У меня и без ошибок он несколько болванок запорол. Запись проходит нормально, а вот диски потом не читаются. Пользуюсь теперь другой прогой для записи
°

Оффлайн 0konstantin0

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • ubuntu 11.04 без Unity
    • Просмотр профиля
    • Plinks.ru
Re: Ошибка brasero
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2011, 09:34:10 »
Аналогично, отказался от бразео, так как соотношение успешнозаписанные/запоротые равно 1/9 .
Испытывал на разных компах и приводах... В некоторых случаях вроде как бы записывает, но при этом сам прочитать , что записал не может(видит чистый диск) , на др. Компе диск читается, на третьем нет... Короче что то здесь не так.
Остановился на K3B , так же GnomeBaker вроде нормально пишет.
На сколько известно это баг...который не могут вылечить уже давно...

Оффлайн DarkWay

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 106
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2011, 13:31:40 »
Было все хорошо, но недавно бразеро перестал нормально писать диски. Пишу датадиск, запись доходит до 100 % потом вылетает ошибка, в убунте файлы видно и они открываются, но магнитола с мп3 не видит файлы, прилагаю лог

Присоединяюсь к предыдущему сообщению, попробуйте K3b (правда придется стянуть 1/4 кде). Если не поможет, то тут проблема либо в болванках, либо в вашем двд-роме.

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2011, 13:38:43 »
gnomebaker не работает нормально (не помню почему) k3b не пишет аудио из мп3, попробую на вайн ченить поставить

zehoha

  • Гость
Re: Ошибка brasero
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2011, 14:33:42 »
Мммм... Какая уже по счёту тема про бразеро?
Сам до недавнего времени его хаял последними словами, но после замены привода всё таки поставил более свежую, чем в репах, версию.
Ну и немного покопался в ранее не трогаемых настройках (а именно пункт меню модули).
Поубирал там все галки, относящиеся к контрольным образам, наугад поставил в настройках wodim и grovisofs не стоящие там ранее галки.
Итог: за три месяца ни одной запоротой болванки (ни R ни RW), плюс бразеро сам стал выплёвывать диски.
Болванки читаются везде. Привод Optiarc DVD RW AD-7710H.
Хотя, пишет бразеро, канешн, чуть более, чем долго.

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2011, 15:54:39 »
Мммм... Какая уже по счёту тема про бразеро?
Сам до недавнего времени его хаял последними словами, но после замены привода всё таки поставил более свежую, чем в репах, версию.
Ну и немного покопался в ранее не трогаемых настройках (а именно пункт меню модули).
Поубирал там все галки, относящиеся к контрольным образам, наугад поставил в настройках wodim и grovisofs не стоящие там ранее галки.
Итог: за три месяца ни одной запоротой болванки (ни R ни RW), плюс бразеро сам стал выплёвывать диски.
Болванки читаются везде. Привод Optiarc DVD RW AD-7710H.
Хотя, пишет бразеро, канешн, чуть более, чем долго.
привод в порядке, проверял на нескольких компах, попробую ваши настройки, чем чОрт не шутит

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2011, 14:50:44 »
Мммм... Какая уже по счёту тема про бразеро?
Сам до недавнего времени его хаял последними словами, но после замены привода всё таки поставил более свежую, чем в репах, версию.
Ну и немного покопался в ранее не трогаемых настройках (а именно пункт меню модули).
Поубирал там все галки, относящиеся к контрольным образам, наугад поставил в настройках wodim и grovisofs не стоящие там ранее галки.
Итог: за три месяца ни одной запоротой болванки (ни R ни RW), плюс бразеро сам стал выплёвывать диски.
Болванки читаются везде. Привод Optiarc DVD RW AD-7710H.
Хотя, пишет бразеро, канешн, чуть более, чем долго.
проверил - не работает, нашел решение - ноутбук+винда+cdburnerxp всем спасибо ))

путник

  • Гость
Re: Ошибка brasero
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2011, 21:21:29 »
Под линь Nero есть...

zehoha

  • Гость
Re: Ошибка brasero
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2011, 04:57:52 »
Спасибо, кэп! :police:  А ещё какие есть под линь?
Название темы смотрим.

путник

  • Гость
Re: Ошибка brasero
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2011, 17:03:30 »
Спасибо, кэп! :police:  А ещё какие есть под линь?
Название темы смотрим.
Ну да,нормальными программами пользоваться религия не позволяет...
По теме:Сам хотел привод менять когда brasero кучу дисков запорол(про nero еще не знал)Но когда поставил Дебиан,brasero чудным образом стал нормально работать.Вот и думай тогда в чем причина...

zehoha

  • Гость
Re: Ошибка brasero
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2011, 17:58:12 »
Путник, оффтопом скажу, что в моём случае религия не причём.
Стоит и к3в и гномбэйкер и неро и бразеро. И все, падлы, работают.
Но тема то про бразеро. Я и сам фшоке, что бразеро заработал.
Человеку вон вообще пришлось маздай использовать. :-\

Оффлайн winmasta

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка brasero
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2011, 07:11:29 »
Путник, оффтопом скажу, что в моём случае религия не причём.
Стоит и к3в и гномбэйкер и неро и бразеро. И все, падлы, работают.
Но тема то про бразеро. Я и сам фшоке, что бразеро заработал.
Человеку вон вообще пришлось маздай использовать. :-\
маздай только для дата сиди, музыкальный сиди бразеро нормально пишет без проблем

 

Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 24.