Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Foobnix - аудио/видео плеер (Vkontakte, LastFm, Radio, CUE sheets и др.)  (Прочитано 49109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн user-k

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 183
  • Начинающий линуксоид
    • Просмотр профиля
При прослушивании радио или воспроизведении музыки при каждом новом треке  разворачивается на экране дисплея окно плеера из панели задач, как-будто запускается по-новой. Раньше такого не было. Происходит это как-то циклично, то есть, то нет.  :-\

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
При прослушивании радио или воспроизведении музыки при каждом новом треке  разворачивается на экране дисплея окно плеера из панели задач, как-будто запускается по-новой. Раньше такого не было. Происходит это как-то циклично, то есть, то нет.  :-\

Установил gnome-fallback. Проблему увидел и вроде решил. Решение в моей ветке. Тестируйте на здоровье.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн user-k

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 183
  • Начинающий линуксоид
    • Просмотр профиля
Цитировать
Установил gnome-fallback. Проблему увидел и вроде решил. Решение в моей ветке. Тестируйте на здоровье.
Прошу дать ссылку на вашу ветку.

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Цитировать
Установил gnome-fallback. Проблему увидел и вроде решил. Решение в моей ветке. Тестируйте на здоровье.
Прошу дать ссылку на вашу ветку.

В первом посте этой темы читайте "Как обновляться из git"
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
Только я хочу возможность задавать хоткеи больше чем из 2-х клавиш?

Т.е. что-то типа Ctrl+Shift+<action>

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 04:10:26:
Подтвердился баг с автораскрытием окна при смене трека в радио...
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 04:10:26 от ⚡ Thunde® ⚡ »

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Только я хочу возможность задавать хоткеи больше чем из 2-х клавиш?

Т.е. что-то типа Ctrl+Shift+<action>

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 04:10:26:
Подтвердился баг с автораскрытием окна при смене трека в радио...

Этот баг уже поправлен в моей ветке. Насчет хоткеев - вполне возможно, просто сейчас маловато времени на программирование, поэтому в первую очередь сосредоточился на правке багов.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
assistent,
ты сегодня это сделал? просто я вчера вроде как из git обновлялся.

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
assistent,
ты сегодня это сделал? просто я вчера вроде как из git обновлялся.

Точно? Я сделал вроде 3 дня назад. Надо еще раз все хорошенько проверить. У Вас это автораскрытие проявляется когда плеер свернут на панель задач или в трей? И всегда ли проявляется?

Cделал возможность комбинации из трех клавиш. Уже в git. Можете обновляться и пробовать.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 11:43:19:
Сейчас поюзал под юнити и классическим гномом - не наблюдаю бага. Что при смене треков радио, что при смене треков локальных песен.
Жду от Вас подтверждения или опровержения.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 12:48:58 от assistent »
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
Дома щас сижу - баг не наблюдаю, ни подергиваний, ни раскрытия, все чики-пуки.

За хоткеи пасиб, а то под юнити нечего юзать особо кроме комбо из 3-х, много хоткеев системных.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 15:07:13:
жаль только, что они не работают... Нажимаю Ctrl+Shift, потом KP_Add и получаю <Control>+<KP_Add> :(

щас попробую с чистым конфигом.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 15:09:17:
не работают.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 15:09:17 от ⚡ Thunde® ⚡ »

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Дома щас сижу - баг не наблюдаю, ни подергиваний, ни раскрытия, все чики-пуки.

За хоткеи пасиб, а то под юнити нечего юзать особо кроме комбо из 3-х, много хоткеев системных.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 15:07:13:
жаль только, что они не работают... Нажимаю Ctrl+Shift, потом KP_Add и получаю <Control>+<KP_Add> :(

щас попробую с чистым конфигом.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Сентябрь 2012, 15:09:17:
не работают.

Для начала сразу оговорюсь, что не знаю такой клавиши KP_Add :) Буду не против, если мне объяснят.
Вопрос: если третьей клавишей нажать на какую-нибудь обычную клавишу, будет ли все нормально? (кстати, в комбинации не должно быть более двух служебных клавиш - Shift, Control, Alt, Super)
Второй вопрос: включен ли xneur? Эта штуковина уже не одной проге делала подножку.
И просьба: обновитесь из git еще раз на всякий случай, т.к. я сделал сегодня несколько коммитов, не факт, что у Вас самая последняя версия.

Жду Ваших сообщений.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
я прям перед проверкой обновился.

KP_Add - так в плеере обозначается "+" на цифровом блоке

xneur не знаю что такое и он вообще не установлен.


Обычные клавиши (буква T) - тоже не работают.

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
я прям перед проверкой обновился.
KP_Add - так в плеере обозначается "+" на цифровом блоке
xneur не знаю что такое и он вообще не установлен.
Обычные клавиши (буква T) - тоже не работают.

Скажите, а сама комбинация правильно отображается при наборе?
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
Нет, отображается как раз неверное, а работает ли, я даже не проверил...

Снова вылезло окно программы при смене трека, какой-то плавающий баг... :(

Оффлайн assistent

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 682
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Нет, отображается как раз неверное, а работает ли, я даже не проверил...

Во чудеса. У меня отображается всегда верно <Control><Shift>KP_Add. Другое дело, что сейчас заметил, что комбинации, содержащие <Shift> не работают.

Снова вылезло окно программы при смене трека, какой-то плавающий баг... :(
C такими багами конечно неприятно работать. Скажите, Вы своорачиваете в ланчер или в трей? Просто хочу знать, откуда окно программы разворачивается.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6731
  • Ubuntu 16.04
    • Просмотр профиля
Сворачиваю в лончер, в трее тоже иконка висит.

 

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 23.