Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Company of Heroes 2 работает только в окне  (Прочитано 892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lexa-Taras

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 203
    • Просмотр профиля
Company of Heroes 2 работает только в окне
« : 15 Декабрь 2016, 11:08:25 »
Company of Heroes 2 работает только в окне,
в общем проблема такова что Company of Heroes 2 запускается только в окне, когда снимаю галочку полный режим, не чего не происходит, но игра в стиме прописывается как запущенно, лечится только перезагрузкой пк и повторным запуском Company of Heroes 2 только в оконном режиме(((, помогите кто чем может!

Оффлайн Lexa-Taras

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 203
    • Просмотр профиля
Re: Company of Heroes 2 работает только в окне
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2016, 16:17:19 »
я так понял никто не сталкивался с данной проблемой, мой дистрибутив Ubuntu гном может кто поможет а?

Оффлайн suslikk

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2336
    • Просмотр профиля
Re: Company of Heroes 2 работает только в окне
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2016, 16:19:50 »
Lexa-Taras, надо пробовать другое DE, другие драйвера и т.д.
Нарисуй свой город на openstreetmap.org

Оффлайн Lexa-Taras

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 203
    • Просмотр профиля
Re: Company of Heroes 2 работает только в окне
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2016, 03:44:48 »
как мне с гнома прыгнуть на юнити безбоязненно?

Оффлайн Punko

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2576
  • Не пей вина, Гертруда...
    • Просмотр профиля
    • Личный блох
Re: Company of Heroes 2 работает только в окне
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2016, 14:27:52 »
Lexa-Taras, можно попробовать запуститься из консоли и смотреть, что происходит при запуске полноэкранного режима.

По поводу юнити - не уверен, но вроде как

# apt install ubuntu-desktopвсё сделает.
Don't waste your time on coffins today!
Пишу на форуме строго пьяный!

Оффлайн alman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Company of Heroes 2 работает только в окне
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2017, 11:25:37 »
Понимаю конечно, что несколько поздновато, но поиск выводит это в первых строках и может кому-нибудь поможет.

Чтобы игра запустилась в полный экран, необходимо в окне появляющемся перед запуском игры, выставить разрешение экрана и  снять галочку "Не показывать это окно при следующем запуске" внизу этого окна. И игра запустится в полный экран.

 

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.