Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку  (Прочитано 650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Morisson

  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1714
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #15 : 31 Январь 2017, 13:01:33 »
Скорее всего программа 32-х разрядная, если это так, то нужен 32-х разрядный префикс. Или, чтоб не заморачиваться попробуй Crossover или PlayOnLinux. В последнем выбери 32-х разрядный Wine. Ну и ссылку устройства также сделай.
Acer E5-571G; Intel Corei5; GPU: IntelHD 4400 + Nvidia 820M; SSD 250 Гб + HDD 500 Гб; RAM 8 Гб
Arch Linux; WM: Xmonad; ядро: 4.10.11.1-zen

Оффлайн trybass

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #16 : 31 Январь 2017, 13:18:22 »
Скорее всего программа 32-х разрядная, если это так, то нужен 32-х разрядный префикс. Или, чтоб не заморачиваться попробуй Crossover или PlayOnLinux. В последнем выбери 32-х разрядный Wine. Ну и ссылку устройства также сделай.
Через PlayonLinux пробовал, тоже самое. Crossover попробую.


Прога скольки разрядная, wine заполнен?
Прога наверное 32-х разрядная. Про заполненность wine, я не еще не знаю что это ::)
Она у тебя на этапе установки крашится?
Во вложении процесс установки)

Оффлайн Morisson

  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1714
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #17 : 31 Январь 2017, 13:31:35 »
trybass, Чет непонятно, она у тебя установилась и не запускается (рис.1)? Или установщик ругается, но все равно пишет, что все норм установлено?
Acer E5-571G; Intel Corei5; GPU: IntelHD 4400 + Nvidia 820M; SSD 250 Гб + HDD 500 Гб; RAM 8 Гб
Arch Linux; WM: Xmonad; ядро: 4.10.11.1-zen

Оффлайн trybass

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #18 : 31 Январь 2017, 13:34:32 »
trybass, Чет непонятно, она у тебя установилась и не запускается (рис.1)? Или установщик ругается, но все равно пишет, что все норм установлено?
1 2 3 4 это файлы по порядку.
первый установщик запускается и ставится, потом следом второй сразу запускается, без каких либо команд с моей стороны, и выдает ошибку. как то так)

Пользователь добавил сообщение 31 Январь 2017, 13:36:35:
trybass, Чет непонятно, она у тебя установилась и не запускается (рис.1)? Или установщик ругается, но все равно пишет, что все норм установлено?
Когда на 3-м рисунке жму принимаю, вылетает(-> Рис.4)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 13:36:35 от trybass »

Оффлайн Morisson

  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1714
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #19 : 31 Январь 2017, 13:38:37 »
trybass, понятно. Ну playonlinux + wine сразу- может и действительно непойдет(
У меня Caterpillar ET тоже не пошла. Пришлось виртуалку ставить (в режиме интеграции экрана  :D )
Acer E5-571G; Intel Corei5; GPU: IntelHD 4400 + Nvidia 820M; SSD 250 Гб + HDD 500 Гб; RAM 8 Гб
Arch Linux; WM: Xmonad; ядро: 4.10.11.1-zen

Оффлайн Morisson

  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1714
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #20 : 31 Январь 2017, 13:39:29 »
trybass, под какую винду заточено?
Acer E5-571G; Intel Corei5; GPU: IntelHD 4400 + Nvidia 820M; SSD 250 Гб + HDD 500 Гб; RAM 8 Гб
Arch Linux; WM: Xmonad; ядро: 4.10.11.1-zen

Оффлайн trybass

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: FPrint55K-Kassa\wine 1.7.55\ при установке выдает ошибку
« Ответ #21 : 31 Январь 2017, 13:56:20 »
trybass, понятно. Ну playonlinux + wine сразу- может и действительно непойдет(
У меня Caterpillar ET тоже не пошла. Пришлось виртуалку ставить (в режиме интеграции экрана  :D )
Виртуалку не вариант, ибо одной из причин по которой я уговорил всех слезть с винды(пиратской разумеется), как раз бесплатность ubuntu.
Была инфа, что проверки будут на использование пиратского ПО. В продаже только 10-я винда, на слабые и старые машины думаю туговато пойдет. Нужно железо обновлять... Много ненуных трат...

А для виртуалки ж винду ставить прийдется,пиратскую, а это не есть гуд...
Или я где-то ошибась? ::)

Пользователь добавил сообщение 31 Январь 2017, 13:57:11:
trybass, под какую винду заточено?
работало на 7-ке х64

Пользователь добавил сообщение 31 Январь 2017, 18:34:36:
В общем, после всех проделанных операций, которые были выше изложены уважаемым Morisson, используя PlayonLinux, на рабочем столе появился нужный мне значок.
Но теперь для программы не могу указать верный COM-порт.
При выборе от COM1 до COM9 мне программа дает ошибку
Цитировать
-14 (Порт занят)
При выборе порта от COM10 до COM256(все 246 я не проверял, но думаю смысла нет) ошибка такая
Цитировать
-3 (Порт недоступен (System Error.  Code: 2.
Файл не найден))
Кто подскажет, что теперь делать? :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 18:34:37 от trybass »

 

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 24.