Achunhg, Achtung> Achung!!!Я всегда ставил новую ось параллельно, прицерляя к ней
/homeПрокатывало на ура при осях от разных дистриьютеров.
И черт дернул меня обновиться! И не на домашней, и не на просто рабочей тачке. Я обновил корпоративный сервер, у которого не было BDC и который раздавал инет по фирме. Это был ужас! Прикиньте - на развертывание сервера на другой тачке надо 1 час, а на ответы озверевши юзверей - 12 часов. Говоря по телефону, очень трудно настраивать систему. Короче говоря -контора 2 дня была без инета и локальной сети (ну, если бы не наезжали, то два часа не были бы там

, впрочем, я отдал бы им сеть и к концу дня, но надо было научить - не дергайте админа, самим хуже будет)
На Karmik сеть по eBox не допилена самим eBox. Не хватает джаббера и шейпера. Но работает все намного быстрее, чем в убиом Зайцелопе и пролонгированном Героне. Ждем навооты для eBox (разворот недостающего мимо в лом) и разворачиваем BDC.
Чувствовал, что нельзя обновляться. Обновился Даже несмотря на то, что за 15 лет работы в винде этого не делал. Предчуствия меня не обманули.

Зато опыта набрался.