Здравствуйте, у меня такая проблема стоит Windows, и есть еще 4 раздела (виртуальные диск) на один из них я четно пробую установить то Ubuntu 8 то Debian и с переменным успехом во время установки (когда анализирует структуру дисков). не находит не одного виртуального диска видит только реальный жесткий диск 160 гб. и хочет все отформатировать и установить на него. Но иногда видит разделы нормально (не могу определить, с чем это связано). Может с разметкой – я иногда акрониксом меняю файловую систему соответственно той, которой требует линукс. Или если это не срабатывает то Acronicsom удаляю раздел на который хочу ставить, и тогда оно видет неразмеченную область которую и использую во время установки. Но это не главное. Главное то что после установки проблема с разделами остается. Не смотря на то что все разделы после установки видит нормально (и даже определяет размер) но зайти на них не удается, не смотря на то что Ubuntu 8 поддерживает NTFS. Пишет-- “Cannot mount volume” а ниже “Unable to mount the volume” Хотя на отформатированные NTFS диски заходит нормально предварительно спросив пароль, а на диски с данными зайти не может. Что я только не пробовал((, и в настройках пользователя и администратора рылся, и диски пытался подключить, и с других системных папок Ubuntu в них зайти. Я в этом новичок подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может кто сталкивался, и тоже не мог юзать логические диски с данными после установки Linuksa? Или у мого есть какие идеи по ришению данной проблемы?