Мало там народу проголосовало. Может форумчан привлечь? А то еще получим релиз с такой вот противной багой.
Также согласен на все сто. Бага действительно исключительно противная. Основная ее противность заключается в том, что она реально мешает работать, а не просто нарушает какую-нибудь там эстетику интерфейса. Пардон за очевидные вещи, наболело...
И действительно хорошо было бы привлечь форумчан. Но лично я не понимаю что конкретно можно сделать в этом направлении... Есть эта вот ветка форума... Что еще можно придумать?.. Если у кого-то есть какие-то идеи, то я со своей стороны готов оказать всемерную поддержку и содействие.
Пeтрович, скажите, может быть Вы имели в виду что-то конкретное?..
Впрочем, надо заметить, что сегодня в этом багрепорте добавился еще один голос. "Подогрели" баг еще на четыре "градуса"

Такой вопрос по этому поводу. Может быть имеет смысл написать кому-нибудь из разработчиков? Я имею в виду не комментарии в багрепорте, а именно прямое письмо по э-почте. Только вот лично у меня недостаточно опыта в пребывании на лончпаде и я не могу определить с уверенностью кому конкретно имеет смысл писать по этому поводу. Если мне кто-нибудь подскажет с кем следует общаться по данному вопросу, я готов вступить в переписку дабы обратить внимание разработчиков на эту багу и попытаться доказать, что она весьма критична, а в мире существуют не только англогворящие и англопишущие люди.
Update. Подписался на рассылку по этому багу. Это "подогревает" еще на два "градуса".