Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: как кастомизировать всплывающие окна подсказок и уведомлений Ubuntu  (Прочитано 788 раз)

Оффлайн whoami@clay

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 14.04

После того как установил тему Numix заметил, что дизайн подсказок и уведомлений (пример на скринах) остались прежними. Хочу их поменять. Есть вообще возможность хоть как-нибудь их кастомизировать!?

P.S. - инфу по вопросу искал, поверьте..(

adawdp

• Гость
2015 Oct 13; 08:54 PM; Oakville, ON, Canada.

— Посмотрите вот это:

http://compizomania.blogspot.com/2013/04/notifyosd-ubuntu-1304.html

— В 14.04 работает, не знаю есть ли поддержка русского языка… Но там настройки простые, не хочется пошлить, но „интуитивно понятны“  :)

— Ну если вдруг у Вас не будет с этой программой получаться тогда пишите…

Оффлайн whoami@clay

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
2015 Oct 13; 08:54 PM; Oakville, ON, Canada.

— Посмотрите вот это:

http://compizomania.blogspot.com/2013/04/notifyosd-ubuntu-1304.html

— В 14.04 работает, не знаю есть ли поддержка русского языка… Но там настройки простые, не хочется пошлить, но „интуитивно понятны“  :)

— Ну если вдруг у Вас не будет с этой программой получаться тогда пишите…

Спасибоо!!)) теперь мне намного легче))

пользуясь случаем задам еще вопрос, вдруг знаете ответ: я чувствительность мыши под себя настраиваю через терминал каждый раз как вхожу в систему (xinput set-prop 11 273 2.3) и не могу понять почему при перезапуске слетают настройки. сталкивались с таким? (пробовал с правами root, все равно слетают)

Оффлайн gamayun

• Активист
  • *
  • Кто ищет, тот найдёт, может быть...
    • Просмотр профиля
А в параметрах системы не настраивается?Можно наверно скиптик оформить и в автозапуск?Ну как вариант.
P.S.скипты писать не умею,пользуюсь чужими.
Не бери в голову

adawdp

• Гость
2015 Oct 14; 08:12 PM; Oakville, ON, Canada.

— По поводу мыши, whoami@clay, Вам наверное придётся заводить отдельную тему в соответствующем разделе.
Тут разные могут быть причины, не исключено, что и от мыши может быть зависимость, хотя вряд ли…

— Руководство форума всячески рекомендует придерживаться порядка один вопрос, один ответ, наверное это и правильно, чтобы „не растекаться мыслею по древу“ :)

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.