Использую Ubuntu начиная с 9 версии, сейчас стоит 14.04. у меня высшее компьютерное образование так что пользователь я довольно продвинутый но в дебри я не лезу, решаю проблемы или скорее задачи по мере их поступления, так что использую Ubuntu для обыденных нужд это ютуб, интернет серфинг, музыка, фильмы и тд... Я испытываю огромное удовольствие при общении с этой системой, оранжевый цвет, африканская тематика, интерфейс и конечно же стабильность.. все это супер! Одна из основных причин использования этой системы это повсеместная слежка Майкрасофт, нет никакой конфидециальности, я конечно не секретный агент но меня это просто напрягает. Если нужно решить какие то задачи, форум помогает, у меня работает все что мне необходимо! Так же стоит винда 7, к великому сожалению пока что приходится перегружаться для использования каких то специфических программ, и когда приходится перегружаться на винду испытываю тошнотворное чувство, я буду счастлив когда эта необходимость совсем пропадет!Конечно хочется сказать большое спасибо всем кто причастен к продвижению, разработке и улучшению семейства Ubuntu! Также большое спасибо всему сообществу за донесении информации, новостей и помощи при возникновении проблем!
Версию 16.04 пропустил, не стал устанавливать Но вот теперь с большим интересом присматриваюсь к 18.04 особенно теперь когда вышло 18.04.1, Очень хотелось бы почитать тут отзывы(положительные)) по этой версии, пожалуйста отпишитесь кто перешел!
Всем добра)!