Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: проблема с EiskaltDC++  (Прочитано 3704 раз)

Оффлайн sudoaptget6

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
проблема с EiskaltDC++
« : 17 Августа 2010, 05:51:52 »
Установил себе DC клиент и при использовании столкнулся с проблемой: не определяет русские шрифты на хабах. На хабах используется кодировка windows-1251. К несчастью это единственный клиент, который меня устраивает, и единтственный, который глючит с кодировкой. Подскажите, как его все такие научить видеть русские буквы. Заранее спасибо.

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Re: проблема с EiskaltDC++
« Ответ #1 : 17 Августа 2010, 06:08:29 »
Установил себе DC клиент и при использовании столкнулся с проблемой: не определяет русские шрифты на хабах. На хабах используется кодировка windows-1251. К несчастью это единственный клиент, который меня устраивает, и единтственный, который глючит с кодировкой. Подскажите, как его все такие научить видеть русские буквы. Заранее спасибо.
Вам видимо проще тему на форуме создать чем заглянуть в настройки подключения к хабу, и выбрать там кодировку для хаба?

Оффлайн sudoaptget6

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2010, 10:37:34 »
М... Извиняюсь. Наверное торопился и упустил самое главное. Кодировку я псваиваюаиваю windows-1251. На хабе кодировка windows-1251. Ради интереса перепробовал все остальные кодировки, но результата это не принесло.

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2010, 12:52:28 »
М... Извиняюсь. Наверное торопился и упустил самое главное. Кодировку я псваиваюаиваю windows-1251. На хабе кодировка windows-1251. Ради интереса перепробовал все остальные кодировки, но результата это не принесло.
кодировка проставляется в двух местах, а Настройках, и в настройках каждого конкретного хаба.
И какой eiskalt стоит?

Оффлайн sudoaptget6

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Августа 2010, 14:57:14 »
Последняя стабильная 2,0,3.
Спасибо. Я как-то и не заметил при подключениях, что еще и на хабах кодировка меняется...   :-[ Спасибо большое за помощь!

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 23.