Утилитарное изделие, с несколькими фишками, которые мне нравятся. Ярлыки на рабочем столе мне тоже нравятся, наименование ярлыка всплывает при наведении курсора. Календарь/погода/фаза луны, rss-свежак с фильтром повторов, простенькие текстовые лаунчеры и датчики на нижней панельке. Обои обновляются рандомно и онлайн, из-за полупрозрачного затемнённого десктопа обоина (какая бы она ни была) не глушит виджеты и ярлыки. Ресурсов конфиг кушает немного, но, при необходимости ультражёсткой экономии, по хоткею десктоп отключается вместе с панельками, таймеры/виджеты останавливаются. При повторе хоткея десктоп, естественно, возвращается. На скриншотах присутствует qutebrowser и urxvt, в urxvt исполнен screenfetch (OS: Ubuntu 19.10 eoan в видимое окошко не поместилось, но переделывать скриншот уж не буду).

Спасибо за внимание.
Апдейт. Осознал, что Луну не нужно затенять и закрывать. Теперь всё совсем хорошо:

Апдейт 2. Прогноз погоды неплохо иметь полностью, тоже поправил:

Апдейт 3. Впилил на ярлыки рабстола клавиатурную навигацию (на скриншоте фокус на позиции 5:3, перемещение альт-мод-стрелки, запуск - альт-мод-энтер):