Сдраствуйте.
Ребята помогите пожалуйста. Решил установить Ubuntu на свой пк. почитал мануалы, гайды приступил к установке.
Нашел DWD-RW диск, очистил его, далее скачал образ Ubuntu desktop 32bit с оф сайта, записал загрузочный диск.
Начал установку как положено, гружусь с диска, выбираю язык, начинаю установку. Далее точки загрузки, жду около часа, но не чего не произошло. Клацаю клавишу Del, я так понял показывает лог утановки, там идут надписи, среди которых больше всего сообщений "blk_update_reques I/O error, dev sr0 sector" и число, которое состоит аж из 6 цифер. немного последив, я понял что это число изменяеться, а комбинаций у 6ти цифер может быть очень дох... много, я так и забил дальше тупить в экран. Далее немного погуглив, я нашел новую штуку, установку Ubuntu прямо с Windows через Wubi. Естетственно я не мог не обрадоваться, когда увидел на сколько это просто, но оказалось что и тут я ошибался. На оф сайте я не нашел такого установщика, по этому я скачал с пиратки Wubi 14.10. Запустил. Выбрал жесткий диск C:/ (у меня он один), далее выбрал 30гб под систему, начал установку. Програма скачала с интернета дистрибьютив, и успешно установила его на пк, с просьбой перезагрузиться. Перезагрузив пк, и загрузившись с ubuntu, мне выдало следуйщее "не удалось разметить выбранный диск". После чего я как ни лазил в инете, так и не разобрался в чем дело. В общем помогите, кто знает как это можно решить.