Пытался настроить отображение Вкладок в firefox в винде и в убунте одинаково, но пока не получилось достичь того результата который я хотел бы получить.
У меня 2 операционных системы установленных физически на ноут. При загрузки винды. Я хочу добиться, того, что бы вкладки в firefox (у меня их 1000 открытых вкладок) под windows, при загрузки системы под Ubuntu и открытие firefox отображались так же как и в винде и все изменения (закрытие вкладок, открытие новых вкладом), после перезагрузки изменения которые были внесены в Firefox под Ubuntu отображались при открытие firefox в Винду и так же изменения внесённые в firefox из под винды отображались в firefox под виндовс. Другими словами полная синхронизация настроек firefox.
Пробовал из Ubuntu создавать символические ссылки на профиль firefox из под винды, что-то не сработало.
Пробовал указывать непосредственно указывать Firefox из убунты профиль на винде, да загружает отображает профиль, но изменения не сохраняются в винде, и после восстановления firefox в винде, перезагружаешься в Ubuntu и Firefox не хочет работать с указанным профилем и не запускается, требуя пересоздавать заного профиль.
Пробовал использовать firefox sync, но firefox в тупую создаёт облачные вкладки, но это не то...
Знаю, что проблема стара как мир и что её уже давно решали множество раз, но я хотел бы узнать как вы решали данную проблему и как эту проблему с синхронизацией решить мне?