И так, у меня сейчас два ноута: старый (Broadcom 4311[14e4:4311](rev 01)) и новый (Qualcomm Atheros AR9462 Wireless Network Adapter pci@0000:03:00.0).
Основная цель: создать точку раздачи интернета (или как оно на русском называется, на англ - hotspot) на старом ноуте (BCM4311) и присоединить к ней новый ноут (AR9462).С новым ноутом у меня все ок в плане wifi.
История такова:1. У меня уже стояла Ubuntu 14.04 до этого на старом ноуте, конечно же устанавливала драйвера на BCM4311, руководствуясь
этим ответом, и также я создала точку раздачи как описано
здесь. И все работало суперски.
2. Черт меня дернул сделать свежую инсталляцию Ubuntu 14.04 на этом же ноуте, поскольку он очень уж медленным стал. Я думала поможет
И вот я все обновила, все установила как и раньше по вышеуказанным ссылкам, и ничего из этого хорошего не получилось.
Что имеется ввиду:
- когда я кликаю на иконку интернета на панели: на BCM4311 ноуте - показано два доступных wifi соединения, на AR9462 ноуте - их 4 или 5, на пример. То есть старый ноут не видит все доступные соединения. Это нормально вообще?
- после ввода команды
sudo ap-hotspot start
мне показывает уведомление на рабочем столе, что точка создана, но когда я отключаю ее
sudo ap-hotspot stop
- никакого уведомления нету (а раньше было)
- также индикатор(лампочка) включенного wifi на ноуте не светится (хотя раньше светился)
- Когда я пытаюсь подсоединить AR9462 ноут к bcm4311, уведомление на последнем показывает что подсоединилось новое устройство, тогда как на AR9462 ноуте оно все еще в процессе подсоединения, а потом следует fail, и на bcm4311 уведомление о том, что устройство отключилось
3. И я опять сделала свежую установку Ubuntu 14.04, поставила все обновления, и на этот раз следовала руководству описанному
здесь. И что вы думаете, все равно ничего не помогло.
Я не знаю что я делаю не так! Пожалуйста, помогите мне решить эту незадачу!
Я точно НЕ продвинутый пользователь Ubuntu, но я приложу все усилия. (если надо еще раз сделаю переустановку ОС)
Спасибо