Несмотря на хамство (см. "ты чего?"), решил поведать о своих изысканиях.
Не знаю где ты там хамство увидел, и отчего у тебя там где то полыхнуло, но сама по себе технология BT не предназначена для передачи тяжелого контента. Она для другого - для передачи звука, подключения мышек, принтеров, пультов, управления бытовой техникой и пр. Даже последние версии BT насколько я помню имеют скорость передачи где то около 54 мбит, что явно не хватит для хорошего 4к видео + звук, где даже гигабит уже подчас впритых. Хотя для слайдшоу или какой то слабенькой картинки наверное сгодятся. Поэтому я и удивился.
Насчет миракаст я не в курсе, я тебе на скрине показал как работает эта технология на моем ТВ Sony Bravia + Linux, там встроенный Chromecast (они отдельно тоже продаются) это другая, но похожая технология, работает отлично, по себе знаю. Может не стоить мучить ВТ и купить Chromecast на озоне за 3 тыс.? Вполне удобный вариант. Хотя для тяжелого видео я себе все по кабелю подключил.
Кстати, удобно Youtube кастить одним нажатием, мегаполезная вешь, включил ролик на смартфоне, нажал на значок и ролик мгновенно открылся в ТВ. Вещь!
Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2021, 01:55:30:
Отдай 100$ человеку, признай ошибку.
А мы с кем то спорили? Если да, то могу сказать куда бабки кидать...