Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Не спрашивает ничего.
Правда если разрыв и не исправляется автоматически - может спросить пароль шифрования. Если неправильно - переходит в автономный режим и реанимировать нужно через параметры - сетевые соединения. Или ребутом - правда иногда он после ребута что-то спрашивает - не помню - редко такое. Если сборка нетворкманагера стабильная - пароли нужны редко.Если я непонятно написал - спрашивайте.
А какая разница про пароли в связке? Сделайте "доступно всем пользователям" и будет включаться само и еще там есть "подключать автоматически" - у меня тоже галка стоит. Спрашивать будет при помехах или глюках самого манагера.
Система - параметры - сетевые соединения - беспроводная сеть - ваше подключение - доступно всем пользователям.И там же "подключатся автоматически".
Цитата: Кот-Бегемот от 30 Мая 2010, 23:55:00Система - параметры - сетевые соединения - беспроводная сеть - ваше подключение - доступно всем пользователям.И там же "подключатся автоматически".в ежели у меня wicd запрашивает ентай самай пароль, то куда рыть?
Цитата: BoyFriend от 21 Июля 2010, 00:03:41Цитата: Кот-Бегемот от 30 Мая 2010, 23:55:00Система - параметры - сетевые соединения - беспроводная сеть - ваше подключение - доступно всем пользователям.И там же "подключатся автоматически".в ежели у меня wicd запрашивает ентай самай пароль, то куда рыть?Каждый раз когда подключаешься к известной сети?
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.