Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не работает floppy после обновления  (Прочитано 932 раз)

Оффлайн www777

• Автор темы
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Не работает floppy после обновления
« : 09 Октября 2010, 15:29:02 »
В Ubuntu постоянные проблемы с floppy. Я только познакомился с Ubuntu с версии 9.10 и там уже не работал floppy. Обещали  исправить в 10.04 и действительно исправили, но теперь в 10.04 он снова не работает, произошло это после того как пакет udisks_1.0.1-1build1_i386.deb был обновлён до udisks_1.0.1-1ubuntu1_i386.deb
Что бы заработал дисковод, я был вынужден откатить новую версию пакета до старой udisks_1.0.1-1build1_i386.deb которая присутствует в дистрибутиве 10.04 по умолчанию. Однако хотелось бы не пользоваться такими костылями в виде старых пакетов, и блокировок в синаптике на их обновления. Нужно что бы Canonical пересмотрела данную проблему и выпустила обновление возвращающее работу дисковода, без шаманств. Пожалуйста кто может узнайте, есть ли сообщение об этом в баг трекере, и продержите меня в курсе дела.
Кроме того, один из участников этого форума сказал что релиз кандидате 10.10 флоппи то же не работает, и решить проблему установкой  старого пакета не получается, по крайней мере он так сказал, почему именно не получается, не сообщил. Я думаю ещё есть время это исправить до выхода релиза 10.10 Но для меня важно исправление в 10.04.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.