Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: долгий бутап с ошибками в Ubuntu10.10  (Прочитано 1533 раз)

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
долгий бутап с ошибками в Ubuntu10.10
« : 10 Октября 2010, 23:53:33 »
доброй ночи всем линуксоедам.есть у меня проблемка,вот незнаю как сней боротся чесное слово уже бесит.предъистория такова.пару дней назад (когда еще сидел на 10.04) появилась такая трабла.во время бутапа системы она выводит мне вот это
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
до этого я ничего не трогал и ничего не крутил.пробую вводить лог и пасс он какбе пишет что вошол но раб стол не запускается.потом через несколько минут выводятся какие то типа ошибки и только потом появляется раб стол.если лог и пасс не вводить делается одно и тоже тоесть,через несколько минут появляются какие то ошибки а потом тока раб стол.вот сегодня перешол на 10.10 думал проблема пропадет,а фиг там всеравно так и бутапится.помогите плизз,жутко надоеел этот бутап хочу быстро чтоб было как и раньше.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 14:04:55 от truegeek »

Оффлайн andrey_4j

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: долгий бутап с ошибками в Ubuntu10.10
« Ответ #1 : 11 Октября 2010, 03:23:07 »
Чтобы не читать про telepat_mode от знатоков, для начала напиши, какое оборудование, когда в 10.04 появилось это явление (может, после обновлений к-л, или прогу какую поставил, или еще что-то), ведь просто так работающая система ни с того ни с сего ошибки писать не будет. Ну и очень желательно узнать, какие ошибки пишутся, на что система ругается. Хотя бы сфотай их так же, как и данную ситуацию. И еще, как обновлялся до 10.10, коль скоро и в ней та же песня?
Tekigo wakaraba ayauki shichibai. Если знаешь язык врага, будешь в 7 раз опасней для него. (Японская пословица)

Оффлайн GonZaleZ

• Активист
  • *
  • Нет, не включат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2010, 04:40:14 »
Да, ошибки сфоткать не мешало бы.

Как телепат-вариант: попробуйте поставить автологин. Если вся проблема именно с вводом паса, то, возможно, он будет это тупо пропускать и делать автоматом.
HP Pavilion dv6 1317-er | Ubuntu 11.04
Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц | 3 Gb RAM | ATI Mobility Radeon 4650 HD 1Gb
У меня есть айфон и айпад - тролльте, господа...

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2010, 13:37:28 »
вот они

первая фотография показывает что после ввода лога и пасса раб стол не появляется

может поможете всеже ?.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 14:04:39 от truegeek »

Оффлайн helio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октября 2010, 22:17:45 »
На сколько я понимаю ругается на TV tuner есть таковой в системе? Дак ты витащи) ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:40:02 от helio »

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октября 2010, 22:33:46 »
На сколько я понимаю ругается на TV tuner есть таковой в системе? Дак ты витащи) ;D
ога вытащи.а если мне оцыфровать видео надо с приставкеи там по новой его вставлять ?.я лучше попробую поставитть 32битку мож поможет.

Оффлайн helio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октября 2010, 23:51:00 »
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=60138&sid=e34f970b64147d2c5ea4f26085cdbd36 тада идём сюда
почему то 10.04 у меня на него не ругалась.значит дело не в нем.

Оффлайн helio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Октября 2010, 13:54:03 »
доброй ночи всем Linuxоедам.есть у меня проблемка,вот незнаю как сней боротся чесное слово уже бесит.предъистория такова.пару дней назад (когда еще сидел на 10.04) появилась такая трабла.во время бутапа системы она выводит мне вот это

до этого я ничего не трогал и ничего не крутил.пробую вводить лог и пасс он какбе пишет что вошол но раб стол не запускается.потом через несколько минут выводятся какие то типа ошибки и только потом появляется раб стол.если лог и пасс не вводить делается одно и тоже тоесть,через несколько минут появляются какие то ошибки а потом тока раб стол.вот сегодня перешол на 10.10 думал проблема пропадет,а фиг там всеравно так и бутапится.помогите плизз,жутко надоеел этот бутап хочу быстро чтоб было как и раньше.

Или всё таки ругался и на 10.04....ты определись.

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октября 2010, 23:57:55 »
доброй ночи всем Linuxоедам.есть у меня проблемка,вот незнаю как сней боротся чесное слово уже бесит.предъистория такова.пару дней назад (когда еще сидел на 10.04) появилась такая трабла.во время бутапа системы она выводит мне вот это

Или всё таки ругался и на 10.04....ты определись.
не ругалась.помогите плизз мне надоела эта проблема.

Оффлайн alex286

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Октября 2010, 16:09:16 »
не ругалась.помогите плизз мне надоела эта проблема.
Твое "помогите" напоминает бомжа в метро..Ему глубоко насрать на всех кто проходит мимо и нужно от них только одно, - "чтоб "помогли".. и пиздовали своей дорогой... :-(

Тебе "волшебную строчку" написать?
Чтобы ты ее "скопипаслил" и забыл навсегда  о проблеме, которую кто-то за тебя решил? А может все-таки вернуться на 10.04 , коли  "она не ругалась" ?

Тебе-ж ясно показали направление куда "копать"...тюнер.. вот и капай..
Это ты себе САМ устроил "гемор", установкой  Ubuntu 10.10 и пытаешься "повесить" свои проблемы на форум...  :-)

P.S. никто за тебя это делать "не нанимался"...  извини   :-(
С уважением, Александр.

Оффлайн KRATOS

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Октября 2010, 22:27:26 »
я не разбираюсь в этом вот и прошу помощи.я даже незнаю в каком направлении копать.

Пользователь решил продолжить мысль 13 Октября 2010, 23:46:44:
помогите плизз.вот вам логи из dmesg saa,

« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 23:46:44 от KRATOS »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.