Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
зарегистрируйся на dyndns.org, поставь dyndns updater ,это поможет тебе заходить на сервер по имени,а не по IP.Статья по настройке в Ubuntu http://rat.admin.lv/?p=193
мой инет провайдер не предоставляет реал ip
Цитироватьмой инет провайдер не предоставляет реал ipТС у тебя IP динамический или адрес подсети в локалке,ты растолкуй правильно,а то не понятка.
Цитата: Чистый от 24 Октября 2010, 14:07:32Цитата: bestov от 24 Октября 2010, 14:04:38Я просто слышал что есть какие dns сайты через которые можно настроить подобное.тебе как раз и дали два подобных сервисану в этом Team Viewer сейчас именно пытаюсь разобраться ну это программа платная нет чего нить бесплатного так как мне это нужно не для создание сайта, а просто для тестирования, просто хочу подучить всю эту тему.а второй ssh это только для подключения, и если нету реального ип адреса как можно через него подключиться, как мне указать хост?
Цитата: bestov от 24 Октября 2010, 14:04:38Я просто слышал что есть какие dns сайты через которые можно настроить подобное.тебе как раз и дали два подобных сервиса
Я просто слышал что есть какие dns сайты через которые можно настроить подобное.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.