Добрый день, у меня проблема. Не могу подружить новый телефон с Ubuntu. Голубозуб видит оба девайса, файлы передаются, а интернет через девайс настроить даже не предлагает. С прошлым телефоном Sony Ericsson W660i проблем не было, после добавления устройства стандартный мастер предложил настроить доступ в интернет. На новом телефоне девайс добавляется, происходит сопряжение и все.
Новый телефон - Sony Ericsson Xperia X10a . После плясок с бубном вокруг стандартного мастера и Network Manager с добавлением нового соединения в разедле "мобильных" соединениях с выбором страны, оператора, тарифного плана и т.д. Просто появляется новое подключение с возможностью его настройки. Как и где указать с помощью ЧЕГО соединятся я так и не нашел.
После Гугления пробовал BlueMan . Ситуация полностью аналогичная, добавляется, сопряжается, но слева вверху в строке с телефоном указан "ключик" вместо "домика" и меню для настройки интернета просто отсуствует.
На телефоне интернет, естественно, настроен. Настройки в телефоне все облазил, не нашел никаких запрещающих на коннект опций. На телефоне Android 2.1.
ОС Ubuntu 10.10, апдейты последние. Спасибо заранее за внимание и помощь.
Пользователь решил продолжить мысль 12 Февраля 2011, 21:48:40:
Неужели никто не может дать совет? Даже просомтров темы толком нет