Здравствуйте.
В общем дело обстоит так :
отправит/получить- неактивно, перейти в сетевой режим - неактивно , учетка 100% настроена правильно , но в совокупности почтовик не работает. Проковырял весь иннет и пришел к выводу, что gnome для сети необходимо удалить , и тоды все заработает !
Но я не хочу его удалять и хочу пользоваться плодами прогресса, а вот спецы на многих форумах по Debian и вообще по никсам походу не спецы вовсе , нахватались верхушек айсберга , а путнего ничего не могут подсказать, как заставить evolution работать!
Если здесь есть спецы по никсам пожалуйста подскажите как заставить работать evolution , а не лить из пустого в порожнее.
Описание проблемы
Инниет работает хотя "gnome" сетки пишет - "нет подключения к сети" , в evolution отправит/получить- неактивно, перейти в сетевой режим - неактивно, как с этим бороться без сноса графики? Скажем так необходимо решить проблему для юзера , а не для профи хотя во всех форума какуюто фигню несут и ставят из себя умников , а сами ни чего путнего предложить не могут!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите это решить, Вы будете первыми кто на самом деле решил эту проблему!!!
Да и в догонку : evolution постоянно когда приходит новое письмо запрашивает пароль(от почты), проверка паролей и ключей шифрования показала , что ключик кудыто девается(исчезает) будто его и вовсе не вносили!
Предупреждение:
Нарушение правил форума.
На форуме запрещено:
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием систем на базе Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах.
Закрыто.
--Сперанский