Вылетает через каждые 6-7 страниц!
Ложится на каком-либо контенте, и всё тут!
И страшно бесит другая фигня - при вызывании контекстного меню правой кнопкой мыши начинает открывать почту (я её удалил нах. Чтоб не выпендривалась), либо начинает в новом окне, а не во вкладке открывать...В общем выполяет ЛЮБОЙ произвольный пункт из контекстного меню.
Стоит у меня хард херон 8.04 лтс, кодеки и мультимедию ставил тоже - ubuntu extras + adobeflashplayer (до этого стояли shockwave, но я их удалил).
Просьбы:
1. Если есть где-нибудь почитать об устранении этой проблемы, скиньте ссылку, если несложно.
2. Кто чем пользуется, какими броузерами? Пытался ставить привычный опера... Но он ругается при запуске (хотя и работает) + адобовские флэш-плагины не заточены для работы с оперой. Посоветуйте хороший браузер (файерфокс 2-ой ставил, но там ни локализации, ни плагинов, да ещё и 100% процессор загружен, что нелогично)
3. "Нууу не знаю, а у меня всё работает". Оч. рад за вас, гражданин анонимус. Скорее всего, Вы в числе счастливцев, либо допиливали свою систему. Либо просто умолчали об этом из желания некисло потроллить.
Вот. Просьба помочь, кто чем сможет.