Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Доброго всем дня!У меня adsl. Все работало замечательно до недавнего времени, а теперь команда plog выдает мне PAP authentication failed. Connection terminated. Я в Линухе новичок.в какую сторону копать, чтобы устранить проблему?
plog -d
Цитата: edenisn от 30 Апреля 2011, 15:07:57Доброго всем дня!У меня adsl. Все работало замечательно до недавнего времени, а теперь команда plog выдает мне PAP authentication failed. Connection terminated. Я в Линухе новичок.в какую сторону копать, чтобы устранить проблему?покажите вывод Код: [Выделить]plog -d
Цитата: podkovyrsty от 30 Апреля 2011, 15:18:23Цитата: edenisn от 30 Апреля 2011, 15:07:57Доброго всем дня!У меня adsl. Все работало замечательно до недавнего времени, а теперь команда plog выдает мне PAP authentication failed. Connection terminated. Я в Линухе новичок.в какую сторону копать, чтобы устранить проблему?покажите вывод Код: [Выделить]plog -dпишет, что неверный ключ -dсейчас вот появился инет. ничего не пойму
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 26.