Доброе утро! Уже несколько месяцев бьюсь над двумя проблемами, не могу решить. Естественно искал где только можно решения, что то даже находил, но не помогало.
1 проблема. Вот нужно мне записать киношку или несколько файлов на флешку. Вставляю, кидаю на запись. В начале вроде что то записывает, потом передача останавливается. Пишет, что идёт, даже скорость отображает передачи, но ползунок на месте и количество переданых мегабайт не изменяется. потом рывком начинает шустренько качаться, потом опять тормозит. и так бывает раз по 10, причём жду ооочень долго.
2 проблема. Довольно тяжело описать проблему, но смысл в том, что при долгой работе компьютер начинает ощутимо притормаживать. бывает сижу весь день, открыт только браузер (вкладок штук 6) и просто если долго сижу начинает тормозить вся система. полностью всё, даже наутилус долго грузится. если выключить браузер (пользуюсь хромиумом), то тормоза прекращаются, но не полностью. опять же, если опять открыть хромиум, то тормоза возвращаются. если же перезагрузить ноут - всё опять хорошо работает. даже спокойно играет музыка, открыто 2-3 окна браузера с несколькими вкладками и виртуалка с вендой, и ничего не тормозит. явно дело во времени работы системы, но поточнее подсказать не могу.
Ребят, подскажите! Очень нужно