Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Openoffice - редактор текстов и электронные таблицы [РЕШЕНО]  (Прочитано 2736 раз)

Оффлайн julpierto

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное luu!!!  всем остальным!!! :)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 20:38:59 от julpierto »

denkin

• Гость
Что мне больше всего нравится - хелпы к программам для дебилов/ботанов пишут, а уж изучать их нормальному пацану ваще западло. Хотя что можно требовать от человека, который даже не удосужился узнать как программа называется.

Оффлайн julpierto

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
А тебя вообще спросить забыли - пень ты лысый. Если так нравится изучать мануалы, сиди и изучай молча и не лезь в чужой разговор. Я на форуме для того чтобы узнавать что-то новое и общаться с людьми, с которыми мне хочется и если кто-нибудь захочет, он мне поможет и я помогу кому-нибудь чем смогу.
А ты в  данный момент ты просто тролишь.
Что мне больше всего нравится
Что тебе больше всего нравится можешь писать в своем собственном блоге или хотя бы создай свой топик, меня это вообще не интересует.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 02:14:45 от julpierto »

Оффлайн maks05

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
На счёт "манов" - это Вы зря. Сначала, всё же, лучше читать инструкцию, а потом, если не понятно - спрашивать. По-моему, так логичней.

По теме. Можно всё сделать проще. В таблице из Writer скопировать не ячейку, а только содержимого ячейки (предварительно, естественно, выделив его как обычный текст мышкой). А вставлять данные нужно не в саму ячейку Calc, а встроку формул (предварительно щёлкнув на нужной ячейке). У меня по правой клавише мыши не вставляется, я пользуюсь кнопкой "Вставить" на панели инструментов.
Такой способ может показаться более длинным, но зато он интуитивно-понятней, и без всякого дополнительного форматирования. Ведь не очевидно, что в контекстном меню нужно воспользоваться именно пунктом "Вставить как...", а затем ещё выбрать нужный формат. А "строка формул" - стандартная строка ввода данных в любой "электронной таблице".
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 04:41:10 от maks05 »

Оффлайн luu

• Активист
  • *
  • шта?
    • Просмотр профиля
По теме. Можно всё сделать проще. В таблице из Writer скопировать не ячейку, а только содержимого ячейки (предварительно, естественно, выделив его как обычный текст мышкой).
Хм... а если нужно скопипастить целую таблицу?

А тебя вообще спросить забыли - пень ты лысый. Если так нравится изучать мануалы, сиди и изучай молча и не лезь в чужой разговор. Я на форуме для того чтобы узнавать что-то новое и общаться с людьми, с которыми мне хочется и если кто-нибудь захочет, он мне поможет и я помогу кому-нибудь чем смогу.
А ты в  данный момент ты просто тролишь.
Что мне больше всего нравится
Что тебе больше всего нравится можешь писать в своем собственном блоге или хотя бы создай свой топик, меня это вообще не интересует.
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm#before
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=48583.0

Оффлайн VinnyPooh

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
julpierto идёт отдыхать на 7 дней, а denkin на пару дней. Будьте вежливы. У нас тут не свинарник :knuppel2:
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 07:14:43 от VinnyPooh »

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 24.