Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Тормозит загрузка аудио  (Прочитано 957 раз)

Оффлайн alexsokol

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тормозит загрузка аудио
« : 25 Июня 2011, 21:10:03 »
Ребят, не знаю сюда ли, или в мультимедиа нужно было ставить тему. Подскажите пожалуйста, отчего может тормозить прогрузка аудиофайла онлайн. Раньше было все нормально. ubuntu 11.04 юзаю уже приличный срок, но такое впервые. Возможно как-то криво обновился флэшплеер? Но я пробовал его перестанавливать с помощью центра приложений (10 версию) - не помогла. Браузер значения не играет, что огнелис, что опера, что хромиум - одно и то же.
Помогите пожалуйста.

narsilandruil

• Гость
Re: Тормозит загрузка аудио
« Ответ #1 : 25 Июня 2011, 21:11:42 »
alexsokol, скорость инета какая? Провайдер, тип подключения?

Оффлайн alexsokol

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня 2011, 21:21:04 »
Да,извините что сразу не написал. Посчитал что это понятно по умолчанию судя по тому что раньше у меня такого не было.
ADSL Домолинк, скорость 4 мегабита, а аудио подгружается как будто скорость 128 кв :( Причем интересно что видео с разрешением 360 прогружается быстрей чем аудио, без тормозов.

narsilandruil

• Гость
« Ответ #3 : 25 Июня 2011, 21:26:58 »
alexsokol, да действительно странно с ADSL проблем не должно быть, тем более, что видео грузится быстрее, в нём звук не запаздывает кстати? Скорее всего флеш. Тут уже обсуждалось, что он глючной какой- то. Я музыку им не слушаю, не могу написать точно.
internet.yandex.ru, если интересно, можете посмотреть скорость инета, не совсем правдивый тест, но сойдёт.

Оффлайн alexsokol

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июня 2011, 21:33:59 »
Да, я проверял на яндексе. Он показывает 4. Кстати, помоему он то как раз самый точный, покрайней мере из того что мне попадалось.
В видео звук не залипает. Я почему-то почти уверен что дело в флешплеере, Но ведь раньше то аудио прогружалось за пару секунд. Может как то откатить до более ранней версии?

narsilandruil

• Гость
« Ответ #5 : 25 Июня 2011, 21:44:50 »
alexsokol, удалить в Synaptic пробовали? и поставить через flashplugin-installer или flashplugin-nonfree через репозитории. В 11.04 и не такие чудеса случаются. Саму систему тоже обновляете?

Оффлайн alexsokol

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня 2011, 22:51:55 »
Ой, представляете - наладилось =) Я что-то шаманил, но врядли дела поправились благодаря моим действиям. Как-то само. Может были проблемы на линии? Очень странно...
Большое спасибо за внимание. Всего доброго 8)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.