А вы у новичков спросите - достаточно ли им сайта в нынешнем виде, или им "цветочки-рюшечки" нужны?
А вы козинак с какашкой в одну кучу не мешайте. В нынешнем виде достаточно, но можно сделать лучше. Цветочки-рюшечки не нужны - нужен функционал. Это слово вам не знакомо?
И да, спрашивал. Именно поэтому имею такое мнение. А вы, как видно, не спрашивали, а потому витаете на своих розовых эгоистичных облаках.
Еще раз, для особо одаренных, пример:
Сравним страницы:
Эту и
эту. Разницу видите?
Именно поэтому и возникают
подобные вопросы. В случае с каноничным дизайном от каноникал - этого можно избежать.
Первая задача сайта - привлечь новых пользователей. И с этим функционалом сайт в зоне .com справляется куд лучше, чем отечественный. Мысль ясна или вам пережевать еще?
Я отвечу за себя - почти два года назад я тоже был новичком (да и сейчас не старичок!
) И мне и два года назад хватило Ubuntu.ру (ессно, вместе с убунтологией, как без неё то начинать
)
1. Должно хватать без убунтологии
2. Должно хватать без форума
И сейчас хватает.
Удивительно! правда?!
К тому же для решения проблем существует этот отличный форум.
А нужна полноценная вики.
Что еще надо для счастья кроме хорошо настроенного рубанка?
Я не страдаю рубаночным фетишем. У меня счастье другими категориями оценивается.
И пока сайт дает адекватную потребностям широкого круга посетителей инфу - ему забвение не грозит.
В том-то и дело, что не дает. Форум - да, непосредственно сайт с вики - пока нет. О чем и речь идет.
Ну а кому нужны еще и "рюшески со стразами"
У вас на стразах тоже какой-то фетиш завязан?! Речь не о свистоперделках, а о функционале.
сделайте свой сайт, покажите нам всем что и как вы умеете в этом плане делать. Сможете - уйдем на ваш сайт, а вашу фоту повесим на стенку в своём шэке. 
Вы один из сподвижников фронта "изобрети свой велосипед"?
( Хотя я в предыдущем посте уже ставил вопрос типа, "А что еще надо то? Чего тут вам, критики, не хватает?" И ответа так и не нашел. Ну кроме "подсветки посещенных ссылок".
Подсказать хорошее заведение, где учат читать по-русски?
Вы авторам напишите список конкретных улучшений, какие бы вам хотелось - может они и внесут изменения. А голословно языком трепать - это не дело.
Вообще-то, дело на месте не стоит. Авторы сами прекрасно знают. что нужно делать. Вас научить пользоваться поиском, прежде чем голословно языком трепать?! Есть целый
раздел на форуме.
Я тут посмотрел на версию движка этого форума - SMF 1.1.13. Вообще древняя версия движка! Казалось бы пора перейти на финальную SMF 2 Gold. А зачем? Нам тут неудобно общаться? )
Это вы конечно да, наблюдательный. Но при чем здесь форум?! В заглавный пост треда-то читали вообще?!