Может образ кривой? Проверьте контрольную сумму.
может и кривой, но качал я его со оф сайта и через прогу unetbootin на флэху записал образ, может стоит записать на диск? прост дело в том, что в скорем времени мне надо будет установить на нетбук, а там нет привода:(
кстати, через wubi устанавливал нормально устанавливалось, без проблем...но щас решил, что лучше какбэ из-под bios установить:)
Пользователь решил продолжить мысль 19 Июля 2011, 12:23:57:
попробовал переустановить ubuntu и вот, что вылазиет:( что мне делать?

Было такое, на прошлых выпусках. Устранилось новой переразбивкой разделов. Т.е. полностью форматнул винт и заново разбил в установщике.
о нет:( я не могу полностю форматнуть:( там много нужной инфы, вообщем нужен какой-нить др. вариант, кстати, вот что я решил поэксперементировать, щас расскажу...
Установил сначала с одной флэхи cd версию, тоже выдавала эту ошибку, я закрыл установку, потом перезагрузил комп, решил установить с др. флэхи, где dvd версия стоит... и оно как не странно не выдало эту ошибку, правда после этого система стала тупить...а если по отдельности устанавливать с разных флэх, то такого результата не будет, т.е. постоянно выдает в самом конце ошибку