При попытке установки Ubuntu на мой Asus 1005HA PC Ubuntu почему то отказываеться установиться рядышком с уже действуюшим на моем нетбуке wii7. Я месяц назад его устанавливал, и все получалось на ура. Но после форматирования и переустановки Windows7 никак не получаеться установит Ubuntu, а мне как то очееень хочеЦа ))) короче, в меню установки уже не видна опция установки Alongside. Позвольяет или стерать винд и инсталлировать на нем, либо в винде. А мне нужен и винд, и линукс, а в винде установить линукс и использовать как ПО мне не очень по душе.
Пользователь решил продолжить мысль 28 Октября 2011, 01:57:52:
В последний раз перед установкой Windows, диск отформатировал с помоощю Gparted через Ubuntu liveUSB. Места на ЖД хватит всем. ну не знаю какие подробности еще важны ...
Пользователь решил продолжить мысль 28 Октября 2011, 02:02:02:
... при попытке инсталяции Ubuntu, в том же самом меню где нет alongside))) в конце есть вариант идивидуальной инст... я выбираю, выбираю раздел диска где нужно устанвливать Ubuntu, ну и тут не получаеться, там кажеться нужно разметить как то, или не находит КОРНЕВУЮ ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ, вообшем я в тупике

P.S. Извеньяюсь за мой хеграматны русский ... пишу как всегда с АШИПКАМИ