Всем привет. Извиняюсь заранее, может быть не в том разделе создаю тему, просто мучаюсь долго уже, а ответ хочу услышать как можно скорее. В общем дело вот в чем: через LiLi я записал образ на флешку, указав при этом максимальное кол-во памяти для файла конфига, прога сказала, мол, все ок, я записала, но при перезагрузке ноута (Samsung NP300E5A-A05S-US, i3 2310mHz, 2,1gHz, 4Gb) появляется экран, где предлагают войти в биос (который обычно висит 5 секунд, и если мы ничего не выбираем, система автоматически грузится)и если нажать на кнопку входа в биос, то на этом экране все дело и заканчивается. Внизу появляется шкала загрузки биоса, доходит до середины и виснет намертво. Не откликается ни на что вообще кроме перезагрузки. Причем при зависе если вынуть флешку с образом Ubuntu(!), то биос сразу загружается без проблем. если же в самом биосе вставить флешку, то биос вылетает и начинает грузиться Windows (стоит на данный момент Win7HomePremium). В биосе в приоритете загрузки стоит HDD, пробовал ставить FDD - результат одинаковый. При установке винды, к примеру, с диска, все ок. Помогите пожалуйста, очень хочу перейти на Ubuntu (кстати, версия 14.04-desktop-amd64). Заранее всем огромное спасибо.