Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А realtek-карты - это как windows-модемы. Не знаю, как они их делают, но морочат они голову на всю катушку. И не только в Linux. В Windows то же самое.Вообще, для десктопов, я бы рекомендовал подбирать материнки с Intel сетевыми картами, хотя и выбирать не надо, берешь Intel... работает.
Цитата: es1840 от 23 Сентября 2011, 18:11:56А realtek-карты - это как windows-модемы. Не знаю, как они их делают, но морочат они голову на всю катушку. И не только в Linux. В Windows то же самое.Вообще, для десктопов, я бы рекомендовал подбирать материнки с Intel сетевыми картами, хотя и выбирать не надо, берешь Intel... работает.Поддерживаю 100%.Стараюсь на новые машины ставить вот это:http://www.nix.ru/autocatalog/networking_intel/Intel_EXPI9301CT_Gigabit_Desktop_Adapter_PCIE_x1_1000Mbps_83764.html
К чему это? На решение проблемы это не похоже. Купить сетевую карту можно и попроще, например на чипсетах VIA, они тоже прекрасно работают, а стоят в 10 раз дешевле. Да и компы то купленны уже давно.
Поставил в резерв вот эту штуку:http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i113300/setevaya-karta-intel-gigabit-ct-desktop-adapter-pci-e-x1.htmlСегодня заберу, установлю, отключу в биосе интегрированную материнку.О результатах отпишусь.
Ваши приобретения сетевых плат Intel никак не сказываются на решения моей проблемы, RTL8111/8168B попрежнему не работает.
auto ethXiface ethX inet dhcppre-up ifconfig ethX hw ether NEW_MAC
Ничего себе прикол производителя... 15 сетевых с одним маком...
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.