Здравствуйте. В общем раньше я через пиджин сидел только в аське, мне этого хватало, подключался не через интернет, а через местную сетку моего провайдера. Иногда из-за аси вся прога периодически вылетала, но это ещё цветочки. Потом решил подключить к пиджину ещё вконтакт, майл.ру (чтобы не заходить через браузер, всё равно оттуда только контакты нужны) и твиттер, настроил всё как полагается, но программа стала периодически тупить. Причём независимо от того, общаюсь я по какому-нибудь протоколу или просто прога висит в трее (пишет что есть непрочитанные сообщения). Например окно сообщений может ни в какую не закрываться ни при нажатии на крестик, ни при выборе выход в меню, ни при alt-f4. Пишет что есть непрочитанные сообщения, хотя я уже всё и так давно прочитал, если такое и было. Если же выключается, то как-то странно - окошко начинает мерцать и потом выводится сообщение, что-то типа аварийно закрыть окно или нет, независимо от выбора выключает всю прогу, а не только окно. Не знаю, что ему опять не нравится, может вы подскажете.