Есть много тем, связанных с этим, но у меня совсем другие проблемы. Потому новая тема.
Вчера обновил систему. Стандартно выскочило окошко менеджера обновлений. Я особо не вдавался в подробности, заметил только, что новое ядро. И ещё чего то там. В общем обновил, он просил ребутнутся, но я этого не сделал сразу. Просто закончил работу, выключил комп. Сегодня включил. И меня ждали неприятные новости..
Началось с того, что я вошёл в систему быстро включил фильм. Проходит примерно 5 минут фильма и программа просмотра фильмов (стандартный тотем) молча сам по себе закрывается. У меня такое первый раз.
Ладно. Запускаю ещё раз. В этот раз сразу закрылся наутилус. Спустя несколько минут закрылся тотем снова.
Идём дальше. Открываю хром. Всё хорошо, пока не используется флеш. Или мне так кажется. В общем, как только запускается какая то флешка - хром вылетает тоже.
В итоге вылетает наутилус, тотем и хром. То, с чем столкнулся.
Спустя несколько ребутов стало ещё лучше. Тебя раз через раз запускаются иксы. То всё хорошо, то просто чёрный крестик и всё. При том убиваю иксы из терминала и запускаю снова - снова крестик. Приходится судо ребут делать.
После этого хром вообще не запускается.
Кто столкнулся с этим? Что скажете?
Сначала подумал, что что-то с видеокартой. Но дрова у меня встроенные идут, типа сами обновляются. То ли аппаратная проблема..
В общем, жду ваших мнений, спасибо.
Пысы. жутко захотелось снести систему после такого. С нетерпением жду 12.04