Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Я года полтора назад создавал похожую тему, тоже не мог толком понять причину, симптомы те же, проверял и тестил в нагрузке по разному с замерами и не выявил причин отключения, но в итоге всё же дело было именно в перепадах в сети, причём они носили какой то кратко временный характер т.е. просто замером сети на вскидку не выявлялись колебания, а выяснилось это после слёта прошки у холодильника, с мастером как раз логи и смотрелиСейчас стоит другой бп с нормальным apfc(на том же железе, хом сервер)и проблема больше не появляется
Собственно сабж, Xubuntu 11.04, но с гномом-классИкКонденсаторы в нормеБП честный на 550 ваттСвежая термопаста на процессореПроблема возникает в разное время сутокЧто ещё?Куда копать?
Цитата: muslimgauze от 06 Июня 2012, 16:09:53Собственно сабж, Xubuntu 11.04, но с гномом-классИкКонденсаторы в нормеБП честный на 550 ваттСвежая термопаста на процессореПроблема возникает в разное время сутокЧто ещё?Куда копать?А как - комп просто тухнет или ни с того ни с сего корректно выключается секунд за 15(у меня такое было - ошибка в кернеле определения критической температуры)
я не играю в 3Д-игры, так что ему не с чего особо греться
Цитата: muslimgauze от 08 Июня 2012, 07:37:46я не играю в 3Д-игры, так что ему не с чего особо гретьсяЯ тоже не играю. Запустил пару виртуалок, врайтер открыл и все... потух.После этого стоит, например, онлайн фильм включить минут через 10 температура резко подскакивает и комп вырубается.И так до тех пор пока кулер не сменил. Менял и термопасту и БП. Кстати, где то здесь есть моя тема с этой проблемой, там мне тоже советовали БП сменить.
Я пока продул от пыли бп, посмотрю на реакцию.Если умрет, то куплю тяжелый кулер + кулер на корпус!
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 26.