Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с автозагрузкой скрипта  (Прочитано 624 раз)

Оффлайн andriy85if

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня при старте Ubuntu яркость идет в ноль и я вижу черный экран перед собой. Интегрированная видеокарта Intel GMA 4500M. Где то 2 года назад таких проблем не было. Но потом что-то изменилось в драйвере интела или ядре и после этого такая проблема. Это относится ко всем дистрибутивам. Я удивлен что к этому времени еще проблема не решена.

Что бы все таки пользоваться системой нужно увеличить яркость командой setpci -s 0:2 F4.B=40  А если система уже установлена то нужно прописать эту команду в автозагрузку.

Я сделал все как по-этой инструкции http://sgww.livejournal.com/13117.html  Точно нечего не пропустил. Кажется я так делал и в предыдущей версии Ubuntu. И там все хорошо работало.

Я так понимаю, что это стандартный способ ставить скрипты в автозагрузку. Но эффекта нет. Вернее после первой перезагрузки скрипт сработал. Но при последующих загрузках и перезагрузках реакции нет. Черный экран.

Подскажите пожалуйста что дальше делать? Через какую причину не срабатывает автозагрузка?

Оффлайн andriy85if

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с автозагрузкой скрипта
« Ответ #1 : 18 Мая 2012, 11:47:55 »
Начиная со следующего дня все работает хорошо. Хотя дополнительно нечего не делал.

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 22.