Сейчас постараюсь более "вменяемо" описать вопрос. И упрошу схему
А что касаемо истории запросов - с этим нету проблем, проблема в автоматизации.
СВН = SVN = система контроля версий
Так вот:
Имеется сайт, где я делаю свои изменения. Когда я довёл "до ума" то что я делал - я заливаю данные в СВН, откуда все могут их получить. И хранится история всех изменений. И любой имеющий доступ к СВНу может получить полную версию сайта, со всеми изменениями сделаными любым участником.
Т.е. я у себя локально сохраняю файл, и это сохранение автоматом заливается на ФТП(моё фтп) и я могу смотреть изменения.
Когда всё готово - я все изменения заливаю в СВН
Т.е. я создал файл "hello" написал в нём - "привет мир", сохранил. Если я пройду на свою ветку, к примеру -
www.DedMorozzz.com/hello. По адрессу созданного файла, то я там увижу "привет мир", т.е. этот документ фактически на ФТП УЖЕ есть, но СВН о нём ещё ничего не знает.
После заливки в СВН этот файл в СВНе появится
Но дело в следующем - мне надо обновлять свою ветку данными из СВНа, что бы всегда актуальная версия была и получается следующее - на ФТП есть файл который автоматом создался - hello, и он есть в СВНе. Причём СВН ничего не знает о файле hello, который на моём ФТП ибо не СВН его создавал. Выходит ошибка
svn: Failed to add file '***/css/website/towns/claims.css': an unversioned file of the same name already exists
Но по сути файл на моём ФТП аналогичен версии в СВНе, с той лишь разницей, что все файлы создаваемые СВНом имеют метку создания, историю изменений, т.е. спец. данные.
Для решения этого вопроса - надо к файлу на ФТП добавить все СВН данные или же его просто грохнуть и СВН автоматом создаст всё что ему надо, со всеми параметрами
Вот в этом и сам вопрос, как сделать таким образом, что если вр впемя АПДЕЙТА находится файл, который был создан не с помощью СВНа, что бы он грохался, или папка(такая же логика при создании папки) с ФТП.
В 1м посту я привёл пример как это делается, т.е. запускаю апдейт ФТП из СВНа. Все новые данные записываются, новые файлы(если их нету на ФТП - создаются), но если на фтп есть файл, который должен был создаться СВНом - существует, появляется ошибка с сылкой на конкретный файл.
Для этого приходится брать путь к файлу(между кавычек он) и запускать удаление(rm) файла с ФТП, после по новой запускать апдейт с СВНа
Учитывая, что порой созданных файлов может быть очень много, возник вопрос автоматизации, что бы автоматом удалялся файл
Такое можно реализовать?
ЗЫ: если что-то не ясно - пишите, постараюсь дополнить