Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Вариант 1: NetBeans Java не работает под Linux.
Для сетевых бобов нужна ява. Могу так же посоветовать Geany.
Цитата: Desr от 19 Июня 2012, 10:45:58Вариант 1: NetBeans Java не работает под Linux.Работает! Читайте мануалы!!! Надо скачать deb с сайта, а не из репозитория и яву на Ubuntu накатить, и будет вам счастье!!!Под Eclipse попробуйте переустановить плагин, можно почитать опять же в гугле как это ПРАВИЛЬНО делать. http://habrahabr.ru/post/131211/
Geany даже лучше чем нетбинс(ИМХО). Она легче, чем нетбинс, не требует для своей работы Java. Поддерживает довольно приличное количество языков(html,php,c,c++,pascal,...). Подсветка синтаксиса, автодополнение, проверка синтаксиса.
Desr, Я не говорил, что джиани полновесный аналог MS Visual Studio или ему подобных. Нужна простенька IDE - Geany прекрасный выбор. Нужно, что-то типа VS, ну что же, Geany здесь не вариант. Вы попросили посоветовать работающую IDE, я посоветовал. Лично мне подсказки не очень нужны. Только если для перезагруженных функций. Да и то не всегда(ибо не всегда появляется необходимость в них).
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.