Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: HP Deskjet 3745 [Ubuntu 7.10]  (Прочитано 1979 раз)

Оффлайн f0ka(OfndnTga)

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • 910910910910
    • Просмотр профиля
HP Deskjet 3745 [Ubuntu 7.10]
« : 16 Января 2008, 13:32:18 »
Здравствуйте.
На фирме подключили принтер HP Deskjet 3745 , в оффтопе работал нормально .  Система подобрала драйвера ,попробовал напечатать пробную страницу - печ. головка ходила двигалась а'ля печатала, но лист выполз пустой. А дальше начался кошмар - Как только проходит загрузка Граба , принтер начинает пытаться что то печатать , всовывает и высовывает листы ,  Очень страшные стучащие звуки изнутри  :idiot2:  . В очереди на печать никаких документов не стоит.  Пробовал ставить драйвера 3740 . Эффект тот же. 
Подскажите в чём м.б беда?

Оффлайн f0ka(OfndnTga)

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • 910910910910
    • Просмотр профиля
Re: HP Deskjet 3745 [Ubuntu 7.10]
« Ответ #1 : 18 Января 2008, 18:46:39 »
В общем положение изменилось - принтер печатает... т.е печатающая головка движется и слышно как "вырисовываются" строчки , но вот листы вылезают пустые. Как будто попросту не подаётся чернил.  Устанавливал драйвера с openprint , hplip поставлено, все просто великолепно! , но вот листы пустые.  С оффиса забрал принтер домой. У меня на 7.10 тоже самое. Знаете что обидно? То что когда я установил его в хр , все заработало.  Есть может всетаки советы? Ужастно нервничаю. Это тупо провал. Проще было людям купить лицензию оффтопа чем мне ездить настраивать инет, потом этот принтер, а ещё и документы Ор оf не читаются русский в винде  :'(  :'(  :'(
« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 18:59:44 от Vardaf0ka »

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.