искал в гугле решение, не нашел. А проблема вот в чем - на вышеуказанном дистрибутиве не могу подключиться к wi-fi. Схема такая - есть роутер dlink dl-624 на нем настроен вайфай с шифрованием wep и общим ключом hex(защита не ахти какая ну да пофиг), и есть Ubuntu 7,04 в которой карточка вайфая нашлась без обновлений но в режиме роуминга к сети подключаться отказалась, точнее появляется - "подключение к сети ..." и так и висит с 0%, через некоторое время пропадает с сообщением - не удалось подключиться, настраиваю вручную, опять не подключается и не подает никаких признаков жизни, даже иконка подключения к сети не появляется.
Ладно думаю, отключаю всю защиту вообще, включаю dhcp перезагружаю роутер снова пытаюсь подключиться в режиме роуминга, снова иконка подключения снова 0% и снова не удалось, при ручной настройке так же не появляется никаких признаков работы вайфая.
И не работает радиосвязь вот у меня...
Помогите пожалуйста, в гугле ничего не нашел как быть не знаю, второй день с ним бьюсь. Если нетрудно разжуйте как нубу, уже даже обновился, через кабель все работает на ура.
зы: система только что поставленая, полностью чистая, кроме обновлений ничего не установлено.