Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Переброс RDP порта с виртуального сервера c одной сетевой из вне на вне  (Прочитано 1940 раз)

Оффлайн reFinter

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ТС на своём примитивном уровне понимает, что дело попахивает идиотизмом, но сделать ничего не может, заказчик всегда прав.
Суть: из офиса А, заходить по адресу В, на самом деле работать с С, в добавок, при проблемах в офисе А, выключать все на адресе В, что бы не было намека про адрес С.
Дело-то житейское...
Зачем флуд-то разводить? Есть решение-подскажите, нет - ну значит не судьба. РДП из А на Б, впн между Б и С - всего делов, хотел у Вас уважаемые уточнить как правильнее и корректнее сделать. Зачем флуд разводить о правильном и не правильном?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 00:53:07 от reFinter »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Читать: http://howtosell.ru/2008/04/07/pyat-glavnyx-prichin-pochemu-utverzhdenie-klient-vsegda-prav-neverno/
До боли в попе. До рези в желудке.

fisher74, то, что я пишу здесь, либо говорю начальнику при закрытых дверях, ни в коем случае не относится к тому, что мой начальник будет отвечать заказчику, аргументируя исправления в ТЗ.
Когда я общаюсь с начальником, который кроме того, является моим личным другом, я могу употреблять конкретные выражения, точно описывающие суть проблемы максимально сжатыми образами.
Но до заказчика дойдёт отредактированная версия, содержащая только и исключительно минимально необходимый набор знаков. Заказчику не обязательно знать, как устроен магистральный маршрутизатор, достаточно того, что он поймёт, после соответствующего объяснения, что заниматься перекидыванием трафика с места на место - значит, снижать надёжность и безопасность всей системы.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 02:36:05 от AnrDaemon »
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Я не говорил про взаимоотношения с начальником или заказчиком (кстати в некотором аспекте это может быть одно лицо). Я говорил про нелепость оценки личности не зная этого человека лично.

reFinter, в принципе варианты все расписали: туннель, VPN с портфорвардом. Вроде вариантов больше нет.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.