Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: IspConfig (Crontab)  (Прочитано 2124 раз)

Оффлайн Finalls

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
IspConfig (Crontab)
« : 20 Июля 2012, 01:08:22 »
Доброго времени суток!
Возникла следующая ситуация перестали добавляться задания в крон из ispconfig
Что самое интересное что раньше они добавлялись но не отрабатывали я их решил почистить через webmin...
И возможно удалил скрипт который добавлял задания в крон от ispconfig'a  если ук ого нибудь стоит  ispconfig киньте пожалуйстя как должно выглядить задание в кроне для ispconfig.

(P.S. Знаю дурак было поздно и чет моя бошка забыла пробекапы перед изменениями )))

Заранее огромное спасибо !!!

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: IspConfig (Crontab)
« Ответ #1 : 20 Июля 2012, 01:58:08 »
Удалить ISPConfig. Использовать Webmin+Virtualmin. Проблема ISPConfig в том, что он пытается подмять систему под себя, по пути разрушая её. В результате ты либо оказываешься привязан к ISPConfig наглухо, либо имешь жесткий церебральный секс с инвалидной системой.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Finalls

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: IspConfig (Crontab)
« Ответ #2 : 20 Июля 2012, 09:42:05 »
Удалить ISPConfig. Использовать Webmin+Virtualmin. Проблема ISPConfig в том, что он пытается подмять систему под себя, по пути разрушая её. В результате ты либо оказываешься привязан к ISPConfig наглухо, либо имешь жесткий церебральный секс с инвалидной системой.

Это я понял с самого начала когда он логам пути все поменял.... Но хотелось бы востоновить его работу так как там есть аккаунты других людей и сайты ихние !!!! а Virtualmin мало подходит для обычных пользователей !

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.