Здравствуйте. Больше недели настраивал систему "под себя", чтобы можно было комфорто пользоваться, а когда дело свершилось, решил впервые воспользоваться remastersys. Несмотря на то, что разделы "/" и "/home" имели всего 10 ГБ занятого места на двоих (из лимита в 30 ГБ), remastersys не смог завершить создание backup'a по причине нехватки места (он смог занять 20 ГБ, в которые поместилось около 30% данных О_о). Предполагаемые причины: потянул разделы ntfs, где Windows стоит или директорию с музыкой, тоже с раздела ntfs (переназначен путь для /home/login/music). Но худшее в том, что после остановки процесса создания backup'a и выхода из системы, я больше в нее не могу попасть. Загружается LightDM, я ввожу пароль к своей учетке и жму Enter. Дальше на черный фон выводится 3-4 строчки с текстом, который я не успеваю разобрать, и снова появляется LightDM. Все - в систему входа нет!
---------
Вот, как GRUB поправить я знаю, а как восстановить систему, если LightDM не пускает (ну, или то, что стоит за ним)?
Помогите, пожалуйста, потому что еще раз переустанавливать систему и настраивать ее - у меня крыша поедет. Я попробую сделать любые системные выводы, если это возможно, не залогинившись (с LiveCD или в GRUB), потому что гостевую запись я убрал в целях безопасности.