Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Восстанови загрузчик Windows через диск восстановления 7-ки:Я делал так: 1) Удаление GRUBЕсли удалить разделы Linux то после следующей загрузке компьютер выдаст нам GRUB error. Для начала грузимся с LiveCD и заходим в программу Gparted. Удаляем все разделы. Применяем и перезагужаемся.2)Восстанавливаем загрузчика) грузимся с диска win 7 или диска восстановленияб) выбираем восстановление системы (даже если не находит установленную систему все равно "Далее")с) выбираем средство восстановления “командная строка”д) и пишем BOOTREC.EXE /FixBootе) затем BOOTREC.EXE /FixMbrВсе перезагружаемся все работает.хорошо, попробую. вот только мне надо другой образ Linuxа записать, а то на этом образе гпартед виснет.Пользователь решил продолжить мысль 24 Июля 2012, 16:30:13:Dziro12 в проге Gparted у меня 255 sda дисков, причем они чередуются 15 Gb Linux и 3 Gb swap.я так понял что это весь мой жесткий, потому что других разделов нету только эти.Это что получается что я должен их все удалить? а тогда не удалятся ли и мне нужные файлы на диске D ?во я накосматил то
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.