Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: через какое время новое сообщение добавляется отдельно?  (Прочитано 1379 раз)

Оффлайн prestonia

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
допустим есть тема
последнее сообщение - мое, и я добавляю следующее
но движок форума автоматически дописывает к предыдущему в основном
но если прошло значительное время (вот КАКОЕ?), то сообщение появляется как новое

воообще, имхо - это очень плохая практика
уведомления приходят только о "новом" последнем сообщении, а что "пользователь решил продолжить свою мысль" - неизвестно никому

ну и если уже чтобы совсем хорошо, было бы неплохо чтобы приходили уведомления и об отредактированных сообщениях в теме

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Это система против "апа" тем, когда нетерпеливый пользователь создаст тему, а потом, если ему не отвечают постоянно держит тему в топе отправляя пустые сообщения. Раньше был промежуток в сутки.

Оффлайн prestonia

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
"нетерпеливый" - в смысле тот, которому есть чем заняться (и возможно даже за деньги!), кроме бесконечного ковыряния в кишках системы?  :D

вообще, не возражаю - копать значит копать
но давайте хотя бы сделаем нормальные уведомления на мейл при добавлении/редактировании сообщений

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
я против подобных уведомлений! категорически!
лично у меня есть привычка перечитывать свои сообщения после отправки и ,если обнаружу орфографические или грамматические  ошибки, редактировать их (стараюсь писать грамотно)
иногда, в длинных постах, приходиться редактировать два три раза, когда сообщение было написано наспех
получать по нескольку уведомлений на один и тот же пост нет ни малейшего желания
и без этого хватает уведомлений как о новых сообщениях, так и о тех, которые относятся к исполнению модераторских обязанностей (новые темы в "подведомственных" разделах, жалобы пользователей и т.п.)

Оффлайн prestonia

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
я против подобных уведомлений! категорически!
лично у меня есть привычка перечитывать свои сообщения после отправки и ,если обнаружу орфографические или грамматические  ошибки, редактировать их (стараюсь писать грамотно)
иногда, в длинных постах, приходиться редактировать два три раза, когда сообщение было написано наспех
получать по нескольку уведомлений на один и тот же пост нет ни малейшего желания
и без этого хватает уведомлений как о новых сообщениях, так и о тех, которые относятся к исполнению модераторских обязанностей (новые темы в "подведомственных" разделах, жалобы пользователей и т.п.)

как модератора я вас понимаю прекрасно
НО
как мне кажется, конференция все-таки призвана решать вопросы пользователей не-экспертного уровня
и зачастую "время отклика" для них - критично
особенно если переход на linux для них - не метод поднятия ЧСВ или убийства времени, а жизненная необходимость, напрямую связанная с рабочими задачами

Оффлайн MonoLife

• Активист
  • *
  • "Пилите, Шура, пилите!" ©
    • Просмотр профиля
    • Under sky of Half-Life
Раньше был промежуток в сутки.
а сейчас?
в своё время тоже это дело напрягало.. Терпения, правда, хватало ~ на сутки:)

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.