Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проблема при загрузке  (Прочитано 761 раз)

Оффлайн Dimofey

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема при загрузке
« : 07 Мая 2013, 19:46:49 »
Всем доброго времени суток! недавно скачал ubuntu 12.10, запустил liveCD на нетбуке, все работало прекрасно, потом установил, и тут сразу же появились проблемы: при загрузке появлялся только фиолетовый экран, но эту проблему я решил, просто присоединяю внешний монитор как сразу же Ubuntu просыпается и показывает окно с пользователями, я вхожу в одного из них, но тут почему-то экран начинает очень медленно работать, простое окно отображается не за пол секунды как обычно, а за минуту; отсоединил зарядку от ноутбука, значок зарядки поменялся спустя только 20 секунд; спустя время появилось окошко с ошибкой "Sorry, ubuntu 12.10 has experienced an internal error. if you not ...(не успел записать)" после него, видимо я что-то нажал появилось "you display manager log files may help developers diagnose the bug, but may contain sensetive information such as your name. do you want to include these logs in your bug report?" но интернета нет, я ничего не отправил. Вопрос такой, что за ошибка и как исправить? зачем ему 2 монитора для загрузки нужны?
P.S сам нашел ссылку, вроде о том же https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/xdiagnose/+bug/1073626 но я ничего там не пойму, если кто смог что либо полезное перевести, пожалуйста поделитесь
P.P.S скажите хотя-бы где папка с драйвирами видеокарты, ну и монитора, я попробую их заменить на те что в liveCD стоят
P.P.P.S частично решил проблему сам: после загрузи, когда фиолетовый экран потемнел, а потом посветлел, через ~3 секунды надо поставить комп в ждущий (не спящий!) режим и сразу разбудить.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 18:57:18 от Dimofey »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.