Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
:)а гном панели уже нет с ubuntu 11.04....Это unity Смирись....
Цитата: nextdrift от 18 Марта 2012, 01:11:10 :)а гном панели уже нет с ubuntu 11.04....Это unity Смирись....Заголовок темы читали?Верхняя панель Gnome 3У меня тоже не добавляется.
Цитата: Ancle от 18 Марта 2012, 01:15:54Цитата: nextdrift от 18 Марта 2012, 01:11:10 :)а гном панели уже нет с ubuntu 11.04....Это unity Смирись....Заголовок темы читали?Верхняя панель Gnome 3У меня тоже не добавляется.Вот что за хрень?))Я успел добавить пару апплетов типа ЦП частоты и сис-монитор, потом, видимо, что-то в системе изменилось или я изменил, и теперь через "Альт" редактировать не получается.Может быть я где-то клавиши переназначил? Кто скажет как дефолтные возвратить?(думаю что это из-за настройки "Куб рабочего стола")
мда.... Давай те не будем разводить срачь И научимся отличать GNOME 3 от GNOME-SHELL
Уважаемый, версия 12.04 находится на этапе бета тестирования. Так что о багах, подобных вашему надо сообщать разработчикам и в соответствующем разделе форума.
Пропала возможность удаления-добавления-перемещения апплетов на панели через клавишу "Alt" и без неё.Просто не появляется никакое меню при клике ПКМ.
Мне помогло нажатие кнопок SUPER (windows) + ALT + правая клавиша мыши
Для вызова контекстного меню в панелях Ubuntu Gnome 3 используй вызов правой кнопкой мыши вместе со средней кнопкой мыши и клавишей альт. Просто последние версии Gnoma они точат под планшеты.
Цитата: badro от 06 Июля 2012, 23:04:22Для вызова контекстного меню в панелях Ubuntu Gnome 3 используй вызов правой кнопкой мыши вместе со средней кнопкой мыши и клавишей альт. Просто последние версии Gnoma они точат под планшеты. А нука расскажите поподробнее пожалуйста, как на планшете нажать "правой кнопкой мыши вместе со средней кнопкой мыши и клавишей альт"? и как все это удобство связанно с "они точат под планшеты"?
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 22.