Признайся, ты даже не попробовал. Неужели это сложнее, чем голословно утверждать, что ты не лось? Прочитай, что там написано. Сравни с тем, что ты сделал. Вернее, с тем, чего не сделал. Источник загрузки системы ты не локализовал, деталей своей конфигурации не указал. А если бы ты сначала погуглил, то узнал бы, что народ винит в проблеме связку skype + pulseaudio, и в качестве решения предлагает skype слинкованный с OSS. Не факт, конечно, но если бы ты проверил эту версию и пришёл сюда с результатом, то сэкономил бы моё и своё время. Т. о. в твоём вопросе минимум четыре ошибки, и прочтение текста по моей ссылке позволило бы тебе не допускать их в дальнейшем. А меня избавило бы от постинга этой тирады. Удачи.
Признаюсь, я пробовал. Т.к. в мои интересах решить вопрос быстрее, т.е. нагуглить ответ на свой вопрос. Я пытаюсь создавать тему только в ситуациях, в которых просто не знаю что делать. Форум, это почти всегда 100% решение задачи, но не всегда быстрое. Я пытаюсь решить задачу самостоятельно, не жду манны. Другой вопрос в том, что может не правильно ставил вопрос в гугле.
В любом случае, спасибо за направление, буду идти в эту сторону