Проблема в следующем: при обработке скачаной презентации меня на постой выкидывает из LibreOffice 3.5! При повторном запуске либр типа что-то востанавливает,но нифига он не востанавливает! опять пустая презентация,всё с нуля надо делать!(
Мне очень нужен офис!! Попытался установить более свежую версию 3.6.2,но черт возьми я не знаю как это делать! Я соглашаюсь с парнем,который здесь написал о том,что при установке Ubuntu (12.04) управлять ею сможет человек,с минимальными знаниями пк,но у меня так же как и того парня, Линукс стоит уже более 5 месяцев,но для меня тут всё архи-сложно!В Windowsе я себя чайником не щитал! В линуксе,как я понял, без знания долбаной командной строки вообще нечего делать?! Устанавливаю-удаляю приложения только через "Центр приложений Ubuntu",немогу и не знаю каким "макаром"посмотреть,где и что установлено на моем ноутбуке. Благо хоть есть не плохой диспетчер файлов Dolphin,хоть как то можно по компу рыскать...
Как мне "снести" старый офис,и как поставить новый?! Или его можно как нить обновить до более свежей версии? Или может какая альтернатива этому либру есть? Или кто знает,как настроить этот либр,чтоб не выкидывало?!
Предупреждение:
Нарушение правил форума.
На форуме запрещено:
2.4. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Настройка Интернета» и т. п.
Переименуйте тему, в противном случае она будет закрыта.
--Сперанский