все решилось обновлением и скачиванием есета заново с сайта

вот только после установки система не видет остальные разделы на винчестерах и происходит крах при попытке выйти через мадем 3g

самое интересное то что после удаления все становится на место. В настройках есета перекапал все, внешние накопители там не заблокированы.

Ставил 2 раза на xubuntu на разные компы, там все ок проблем не каких. У меня в KUBUNTU видет разделы только программа для управления разделами и в настройках "внешние носители"
Пользователь решил продолжить мысль 29 Октября 2012, 16:40:02:
Антивирус очень нужен для проверки винтов с виндой.
на винде есть свой виндовый антивирус...пусть он свою винду и проверяет...а то счас антивирус на линукс поставишь а потом опять создашь тему типа "не могу избавиться от антивируса,поможите мне люди..."

для твоего сведенья, win 7 стоит есет, делаю детальное сканирование диска с, вирусов 0, удаляю есет сталю другой, опять проверка и так 3 разных антивируса. по прежнему вирусов 0 потом перезагружаю комп и захожу под kubuntu включаю на esete детальное сканирование находит 6 Windowsких вирусов

. все антивирусы скачены с оф сайтов. PS. Делать нечего было, седели с друзьями пиво пили заодно и потестели, результат был неожиданный.