Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: При установки антивируса eset выбивает ошибку su: Сбой при проверке подлиности  (Прочитано 1947 раз)

Оффлайн sa77707

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При установки антивируса eset выбивает ошибку """ su: Сбой при проверке подлиности  """  как только не пробывал и через  терминал и так запускал не че не помогает, в терминале пароль работает без проблем но установить через него не могу, после введенных команд не каких деиствий, тишина да и только. помогите плиз я начинающий пользователь. :'( :'( :'( Антивирус очень нужен для проверки винтов с виндой.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но сука объясняет доходчиво. .

Оффлайн victor00000

• Старожил
  • *
  • Глухонемой (Deaf)
    • Просмотр профиля
команда dmesg вывод лог, может жесткий диск сломать.
Wars ~.o

Оффлайн sa77707

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
команда dmesg вывод лог, может жесткий диск сломать.
в смысле? ни че не пойму
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но сука объясняет доходчиво. .

Оффлайн jurijubuntu

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Антивирус очень нужен для проверки винтов с виндой.
на винде есть свой виндовый антивирус...пусть он свою винду и проверяет...а то счас антивирус на линукс поставишь а потом опять создашь тему типа "не могу избавиться от антивируса,поможите мне люди..."

acidpeople

• Гость
sa77707,
Ты хоть бы написал какой собсно и какой командой ставить пытаешся. Кста, у них там на Есете, к файлу и листовка ПДФная прилагается, с инструкцией, что да как.
Да, и тут поисчи по форуму, тут было тем с НОДом. В Гугле - сто пудово скажут, если тут не отыщеш.

rapidsp

• Гость
su подразумевает наличие пароля root в системе. А у нас как известно его нет. Решение: Установить пароль на root.
Более простое решение: Использовать родной антивирус clamav. Зачем именно eset?

acidpeople

• Гость
rapidsp,
А зачем ему su  чтоб антивирь поставить? Я когда то ставил  НОДА без таких извращений.

rapidsp

• Гость
rapidsp,
А зачем ему su  чтоб антивирь поставить? Я когда то ставил его НОДА без таких извращений.
Ну видимо скрипт su вызывает.

Вообще у меня на тачке указанная ошибка вполне естественно воспроизводится с su :)

acidpeople

• Гость
rapidsp,
Я не знаю что у тебя там воспроизводиться. Но я только что на 11.10 без проблем запустил установку Есета, без всякого su.  ;)

rapidsp

• Гость
acidpeople,
Я про команду su.
А установщик есета я в жизни не видел.

acidpeople

• Гость
rapidsp,
Дак я ТСу про то что su не нужно что б Есет поставить. А ты видать совсем про другое.

Пользователь решил продолжить мысль 02 Сентября 2012, 10:05:17:
sa77707,
Собственно из листовки к Есету, но своими словами. ПКМ по файлу, Свойства - Права, ставишь галку на Разрешить исполнение файла как программы. Потом как в Венде, двойной клик по файлу и ставишь.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 10:05:17 от acidpeople »

Оффлайн sa77707

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 ;D все решилось обновлением и скачиванием есета заново с сайта

:-[ вот только после установки система не видет остальные разделы на винчестерах и происходит крах при попытке выйти через мадем 3g ??? самое интересное то что после удаления все становится на место. В настройках есета перекапал все, внешние накопители там не заблокированы.  :o Ставил 2 раза на xubuntu на разные компы, там все ок проблем не каких. У меня в KUBUNTU видет разделы только программа для управления разделами и в настройках "внешние носители"

Пользователь решил продолжить мысль 29 Октября 2012, 16:40:02:
Антивирус очень нужен для проверки винтов с виндой.
на винде есть свой виндовый антивирус...пусть он свою винду и проверяет...а то счас антивирус на линукс поставишь а потом опять создашь тему типа "не могу избавиться от антивируса,поможите мне люди..."
  8) для твоего сведенья, win 7 стоит есет, делаю детальное сканирование диска с, вирусов 0, удаляю есет сталю другой, опять проверка и так 3 разных антивируса. по прежнему вирусов 0 потом перезагружаю комп и захожу под kubuntu включаю на esete детальное сканирование находит 6 Windowsких вирусов  :o . все антивирусы скачены с оф сайтов. PS. Делать нечего было, седели с друзьями пиво пили заодно и потестели, результат был неожиданный.  :o   
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 16:40:02 от sa77707 »

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 26.